martes, 11 de abril de 2017

Platillos para Semana Santa

Dos chef de alta cocina Óscar Pérez, del restaurante El Jardín de Ninette en el estado de Jalisco y  Martha Ortiz, propietaria de Dulce Patria en Ciudad de México escogen sus guisos preferidos para Semana Santa:



1. La capirotada dulce (pero también la hay salada)
2. Sopa de habas con nopales (o de nopales con habas)
3. Tortas de chinchayote
4. Chiles poblanos rellenos
5. El rey de la semana: el pescado

Ver nota completa de Karién Kadner : El País


RECETAS 


Durante la Cuaresma, los fieles católicos suelen evitar consumir carne roja, por lo que optan por preparar platillos con productos del mar, pero debido a la temporada y  la demanda los precios de los pescados y mariscos se elevan.
Disfruta en vigilia algunas recetas como son:

1.-Pescadillas de atún
2.- Tostadas de surimi
3.-Pastel azteca
4.-Rollitos de pollo con verduras
5.- Chiles rellenos de frijoles con queso
6.- Tostadas de tinga vegetariana

Ver nota completa : Milenio digital

0 comentarios:

Publicar un comentario